Горячее
Фарш — готовится из мяса молодых бычков по традиционному рецепту мамы шеф-повара (мамины котлеты) с добавлением петрушки. Гарнируются нежнейшим картофельным пюре, с добавлением чеснока конфи, котлетки сервированные грибным соусом: сливки, вешенки, шампиньоны, жаренный лук. 190 ккал/100 г
300 гр
490 ₽
Телячьи щечки, томленные в соусе демиглас с песто из вяленых томатов, с традиционно взбитым картофельным пюре, с крошкой жареного бекона. Сервируется хрустящим луком фри, маринованным красным луком, маслом петрушки. 352 ккал/100 г
270 гр
630 ₽
Фермерский цыпленок (1/2) приготовленный в коптильне с пикантным соусом
1/2 цыпленка
1/2 цыпленка
1 порц.
620 ₽
Вареники ручной лепки с картошкой, подаются под грибным муссом и со сметаной и зеленью
260/30
260/30
260 гр
390 ₽
Вареники ручной лепки с творогом, украшается вишней. Подается со сметаной
240/30
240/30
240 гр
390 ₽
Куриная грудка су-вид, кинза, киноа, чеснок, тимьян, манго, соус киноа
250 гр
520 ₽
Нежная говяжья печень с яблоками, соусом демиглас. Подается с картофельным пюре. Украшенный кедровыми орешками и зеленью.
320 гр
560 ₽
Феттучини, ростбиф, грибы вешенки, томаты черри, лук шалот, петрушка, сыр пармезан. Соус на основе сливок, трюфельной пасты и соуса демиглас.
380 гр
610 ₽
Шпинатные феттучини с вялеными томатами, сыром страчателла, кедровыми орешками, маслинами и соусом песто.
300 гр
580 ₽
Треска, черный рис, пармезан, сливочное масло, чеснок, лук шалот. Подается с томатами черри, сельдереем, соусом песто. Украшается землей из маслин и зеленью.
280 гр
650 ₽